Любить тебя?

Любить тебя?
Нет, мне не страшно.
Пусть даже голову кружа,
И так безбашенно.

Любить горячо и нежно,
Держать рука в руке.
Любить холодно и снежно,
Как соответствует зиме.

Зиме, в которой мороз и вьюга,
Где буйство страсти и страстей.
Где мы есть и будем друг у друга,
И над всем мы выше и сильней.

Я знаю, можем мы вспылить,
И оба быть неправы,
И можем все вокруг разбить,
Демонстрируя собственные нравы.

Затем грустить, затем мириться...
Забывая все обиды навсегда
Это ж надо было так влюбиться?
То ли сам, то ли судьба...

Люблю тебя и будешь ты моим...
Мне совсем не страшно.
Мое сердце давно стало твоим,
Потому оно отважно.


Рецензии