Светочке Х. в 55-й день рождения!

С детства вовсе не Спиноза,
Хорошо, хоть нет склероза!
Пожеланья, поздравленья
Шлю в твой СВЕТлый день рожденья!

Как всегда - здоровья, денег,
город радовал и берег!
Счастье - странный всё ж предмет -
Только было - уже  нет...
 
Пусть задержится подольше!
Пусть улыбок будет больше!
Я люблю тебя, мой Свет!,
Пусть я в Питере, ты - нет!

Ты - такое, Света, чудо!
Врать нисколечки не буду!
Приезжай на  месяц, Света!
Есть же я у тебя где-то..

Где-то в детстве, где-то в сердце,
Уж дадим же мы тут перцу!
Приезжай, я не шучу!
А то сама я прилечу!

2020.02.17.  Питер-Владивосток


Рецензии