Свете Соловьёвой

Весна! И от любви хмелея,
Смешались с пением птиц и наши голоса.
Затем, что Света Соловьева — фея!
Здесь каждый миг, повсюду, чудеса!

И если до сих пор,
ты был прагматиком.
И чудеса за вздор
считал, детсадиком...
Копил и мыслил,
мыслил и копил,
валюту вовремя купил,
вовремя слил.
Творил, как Бог! Да что уж там...пахал!
Происходящее за чудо не считал!
Момент настал! Поверить в чудо снова!

Всё  —  Света! Светочка! Всё — Соловьева!

Твой юбилей прекрасен! Ты сама —
все Звезды Неба, Солнце и Луна!
Одно волшебное, чудесное мгновенье!
Ах, Света Соловьева, с Днем рожденья!


Рецензии