Бесконечность любви, где сознанье живёт

Бесконечность любви, где сознанье живёт,
Проникаю в тебя - чувств бесшумный полёт,
Где не виден предел человеческих сил,
Это космос меня целиком поглотил.

Это прожитых дней смысл доли секунд,
Что сейчас для тебя меня вновь создают.
В зарождении завтра уснуло вчера,
Это просто любви наступила пора.

Нет границ между нами, где вечен поток,
Это сила сознанья и чувств Божий ток.


Елена Корнеева - стихи, из сборника "Проникая в сознанье"


Рецензии