Чипу 50

Трепетали фазы с нулями
И ветра с утра странно дули
Як цэ так?! Раздупляйте сами,
А я так скажу, - ЮБИЛЕЙ у Чипули!
  Полтинник, другу моему!
  Дай Бог, здоровья крепкого ему!

Болгарки стонут, перфораторы кряхтят...
17-й! Мытищи! 50!


Рецензии