Тёме Д. 15

Набор парфюма, - чувственная мель....
Конец цитаты бесконечной позы,
Но слава Богу, есть виолончель,
И ты, на ней лабаешь виртуозно!

Но, я отвлёкся... с Днём рожденья, Тём!
Звучит солидно: «Полтора десятка!»
Пусть будет ровной и надёжной кладка...
Пусть, будет — ВСЁ...пусть... будет всё — пуТЁМ!!!


Рецензии