Не предай же забвению жизнь и мечты

Не предай же забвению жизнь и мечты,
Я ведь жду откровения с лаской светил,
Я ведь жду возвращения снова в огонь,
И предвижу я новую встречу с Тобой.

Позови, помани за Собой в облака,
Откровением ляжет на душу строка,
Дай мне силы всё выдержать, слышишь? Верни
К жизни той, где меня Ты как свет сотворил,

Где нет времени, всюду искрится любовь,
Пусть сейчас я всего лишь звучание слов,
Дай огня, возжигать тех, кто в прошлом остыл
И сквозь время смотреть на движенье светил…




Елена Корнеева - стихи, из сборника "Проникая в сознанье"


Рецензии