Мы в этом мире только гости...

Мы в этом мире только гости,
Пришли на время и уйдём.
Зачем пришли?? Никто не спросит,
Пришли и здесь пока живём,

Чтоб стать пылинкой во Вселенной
И позже к звёздам улететь,
Не  новой стать звездой на небе,
Но чтобы продолжать гореть.
Светлана Карасёва


Рецензии