Восход

Гаражи, пустыри на рассвете,
Золотая трава и дуга
Горизонта, которая светит,
И уходит оттуда туда…

А оттуда растет, распирается,
Раздирается, пучится, прет,
И летит, и звенит, излучается,
Золотыми литаврами бьет

И цветет, и на ветках качается,
И уходит искось, на излет –
И теперь никогда не кончается
То, что любит, и то, что поёт…


Рецензии