Важнее всех слов

И важнее всех слов
Только взгляд близких глаз.
Было сказано всё
Столько раз.
Сотни раз.
И осталось лишь
Тихо молчать и смотреть,
Слыша лишь тихий стук
Близких сердцу сердец.

И важнее всех слов
Отпечаток слезы.
Ты скажи об одном,
Об одном промолчи.
И сгорает свеча,
Отражая в глазах
Боль и счастье,
Тепло, время,
Данное нам.

И важнее всех слов
Лишь ладошка в руке.
Тихий трепет и дрожь
По спине.
По спине.
Просто смотрим в глаза
Не пытаясь понять.
То, что знаем душой
Никому не отнять.

07.02.2020


Рецензии