Твои следы

Вся жизнь,
Как кинолента
Кадр за кадром,
Всплывает в
Подсознании моём.

Рассыпались мечты,
Как день вчерашний.
Прощальный взгляд
Оставил в сердце боль.

И смоет дождь
Твои следы однажды,
И память исказит
Черты лица.

Погаснут звёзды
И луна тоскливо,
Напомнит о тебе
Мне с высока...


Рецензии