В обиходе моих сожалений

ты не тёплый как вечер августа
разливаются реки  вспять
я твердила когда-то однажды, что смогу научиться прощать.

в обиходе моих сожалений
я уже ничего не боюсь,
ты стал ветром
моих убеждений, (может быть) я отрывисто лгу.

и сейчас мне становится ясно,
озаряется ветром душа.

это разница - увы, несравнима.
неужели, тебе невдомек?

у меня в кармане вселенная.
у тебя только кошелёк.


Рецензии