Не отрекаются от прошлого

Не отрекаются от прошлого,
оно итог ушедших лет,
плохое было и хорошее
и сожалений уже нет.

Года-кузнечики без устали,
все убегают,нет назад,
в душе заплачут мысли грустные,
любви той снится листопад.

А за туманами далекими,
грустит та первая любовь,
те чувства стали одинокими,
им не прорваться к сердцу вновь.

По сути сердцем не забытые,
лишь в одиночестве грустят,
волною жизни в бури смытые,
душа тот помнит жаркий взгляд.

Порой приходят на свидание,
не вещий сон,а просто так,
то ли любовь, толь наказание,
потом исчезнут,как сквозняк.

Не отрекаются от прошлого,
ведь пережито много в нем,
плохое было и хорошее,
хранится в сердце все моем.


Рецензии