832. Моя мечта придёт

16.01.1987
Моя мечта придёт, зари рассвет
Окутает меня теплом любви.
Взойдёт на Небо словно солнца свет,
Вновь требуя спокойной тишины.

Не вспыхивать... порох на мгновенье,
Иметь огонь пылающей любви.
И по жизни не нести сомнений,
В чём нам Господь даёт на наши дни.

Не потеряй, Господь её даёт,
По жизни этой ты её неси.
И всё равно, какой у жизни год,
До осени, от радостей весны...
                W. Urban


Рецензии