разве нет

разве нет меня там где распахнутые доверчиво
в милый сад понимающие как приятели старые окна
где свобода увидеть
понять и сказать
всё в глаза

разве нет меня там
того смелого умного
двенадцатилетнего
 
разве нет меня там
меня будущего вспоминающего
окна
 
приключений участники с радостью должной не встреченные
полумрак полусумрак ещё утро серенькое
и чернил по листу чёткий бег в буквы
 
в зеркало посмотри
ещё виден ли там
мальчик тот
после нескольких право же нескольких жизней
забвения
кто есть
кто
 
мир устройство его перспективы
встречь не постиг
буквы слово речь
слово бог
а ты кто
который
навстречу
им
их


Рецензии