Счастье- это просто

               
               Моему дорогому Геннадию

СЧАСТЬЕ - ЭТО ПРОСТО ГЛАЗ ЛЮБИМЫХ ВЗГЛЯД,

СЧАСТЬЕ - ЭТО ПРОСТО ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД,

СЧАСТЬЕ - ЭТО ПРОСТО УТРОМ ПЕНЬЕ ПТИЦ,

СЧАСТЬЕ - ИСПОЛНЕННЫЙ ТОБОЮ МОЙ КАПРИЗ!

СЧАСТЬЕ - ЭТО ЗА РУКУ ВМЕСТЕ ВДВОЕМ,

СЧАСТЬЕ - ЭТО УЮТНЫЙ ДОМ И ТЫ РЯДОМ В НЕМ!

СЧАСТЬЕ - ЭТО ЛУЧ В ОКНЕ И МЫ НАЕДИНЕ!

СЧАСТЬЕ - ЭТО ЧУВСТВОВАТЬ И МЕЧТАТЬ!

СЧАСТЬЕ - ЭТО ПОЗВОЛЯТЬ ДУШЕ ПОЛЕТАТЬ!

СЧАСТЬЕ - ЭТО МГНОВЕНЬЕ С ТОБОЙ И ВЕК!

СЧАСТЬЕ-ДЕТИ,ВНУКИ И РЯДОМ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!


11.08.2019.


Рецензии
Доброго времени! Хорошо сказано! Счастья!
С уважением и теплом.
http://www.youtube.com/watch?v=KUG1-gj0beg

Марьяныч   01.05.2020 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и приятные пожелания!

Нина Вознесенская   09.07.2021 20:41   Заявить о нарушении