Ах, красавица жизнь

Ах, красавица жизнь –
Не тонуть бы в тебе, а купаться.
Ах, красавица жизнь –
Мне бы тобою весь век любоваться!

Ах, красавица жизнь –
Мне бы напиться тобой из колодца.
Ах, красавица жизнь –
Мне бы парить, как орлица у Солнца!

Быть собой в этом сказочном мире,
Не носить макентоша с «плеча».
Предаваться божественной лире,
И не ждать за неё калача.

Азъ с полна получаю награды,
И по жизни роскошно плыву.
Лучше нет от тебя мне отрады –
Не тону я теперь, а живу!


Рецензии