Вокруг Любви всё вертится у нас

Вокруг  Любви  всё  вертится  у  нас ,
Мы  отдаёмся  ей  порой  совсем   как  дети ,
Но  смыслом  Высшим  полнится  тот  час  -
В  урочный  Путь  идём  на  этом  свете  !

Нам  нежно  Чувство  -  для  Души  как  Самоцвет ,
Что  светит  нам  средь  жизненной  рутины ,
Когда  мы  любим  -  в  Мир  Земли  несём  свой  Свет ,
Кого  любить  чтоб  было  в  Жизни  находимо  !

Тот  Самоцвет  -  он  светит  яркою  звездой ,
Огонь  Души  -  он  в  танце  звёзд  над  Жизни  Морем ,
Свети  -  свой  Самоцвет  Души  открой  -
Любовь  для  Счастья  на  Земли  дана  Просторе  ! 


Рецензии