Хозяюшка

Я от мамы узнаю разные секреты –
Как мне приготовить вкусные котлеты.
С тестом быть на «ты», чтобы подходило,
пирогом порадовать вас своим решила.
Заварила в чайничке я заварку тоже.
На подносе принесу чуточку попозже.
17.02.2020 г., в 10.57 мин.


Рецензии