Слышишь музыку?

Слышишь музыку?..тихо и вкрадчиво
в темноте ,да над крышами мокрыми.
Пригласит сон в объятия заманчиво.
Дождь завёл свою исповедь томную..
Слышишь музыку? ..струны душевные
резонируют ,словно взволнованы.
Между явью и сном нить потеряна-
мысли сыплются несформированные..
Слышишь музыку?..льётся настойчиво-
тихим шёпотом , трелью пронзительной.
День за днём, очень сосредоточенно,
но бесплотно и лишь умозрительно...
Слышишь Музыку? ..сквозь километры,
сквозь года,толщи стен и сомнения..
Кем-то создана - светом иль ветром,
но доступна не всем,к сожалению...


Рецензии