Сказка про белого бычка

"Когда Путин сказал, что сначала выборы на Донбассе, а потом выход к границе, Зеленский говорит – нет, сначала выход к границе, а потом выборы. Он говорит: нет, сначала выборы, а потом выход к границе. Зеленский сказал: тогда вам придется переговоры вести с другим президентом Украины", – сказал Гордон.
Народ Украины не пойдет на компромиссы, и Зеленский это знает, уточнил он.


Шесть лет из года в год
Собираются, решают:
Один вопрос ребром встает, –
На нём и зависают.

Казалась бы, уж найден брод
В азарте мудрых заседаний.
А всё не то, и всё не тот –
Ненависть копятся, страданья.

Из года в год по кругу, и одно и то же.
И не найти решения пока.
Канитель становится похожей
На сказку, что про белого бычка.

Хотя, бычок тут может не причём.
Но персонаж его напоминает:
Похоже, он на поводке и под бичом? –
Ковбой из Фашистона погоняет.


Рецензии