Если веришь...

Пусть будет долгим
Миг ожиданья.
Только неверье -
Пусть покинет меня.
Готова ждать и ждать
Годами Я.
Но с верою в Тебя!!!

Я ждать готова, ждать
И только имя твоё писать
На Небе голубом,
Сугробах снежных.
На волнах серебристых,
Пальцах беспечных.
Видеть имя твоё в глазах -
С тобой и без Тебя,
Когда одна.
Писать на бутонах тех роз,
Что мне - преподнёс !!!

Пусть будет долгим -
Миг ожиданья.
Но, если Ты любишь -
Как Я - люблю !!!
Готова Я ждать Тебя -
Годами.
Если веришь в Любовь мою???


Рецензии