Глупец

Ты говоришь, что ты глупец,
Моих достоинств не достоин,
А я хоть завтра под венец,
Ты под меня вернее скроен.

Не мучь сомненьями себя,
Ты идеален в моих мыслях.
Вчера я выбрала тебя,
Сегодня стала твоим смыслом.

Заставь свой ум молчать, уснуть,
Не слушай ты его советов,
С тобой хочу в счастливый путь,
Для нас не может быть запретов.

Ты говоришь, что ты глупец,
Не заслужил моей ты ласки,
Так перестань уж, наконец,
Бросайся в омут без опаски.


Рецензии