Я затаюсь

Я затаюсь, меня не сломит едкий дождь,
И неожиданно морозы не застигнут.
И, если ты ещё немного подождёшь,
Мои глаза к твоим порокам попривыкнут.

Да, я боюсь и сомневаюсь – не в тебе,
В себе самой и мире ненадёжном,
И по ночам мечусь в глухой мольбе,
Стараюсь разобраться в честном, ложном.


Рецензии