И я такой же...

Мне в жизни многое претит
Сегодняшней и что же,
На что умерить аппетит,
В надежде, что поможет
Смириться это с многим, с тем
Принять душа что против,
Иным приверженцем стать тем,
Что жизни в обороте…
В раздумье и давно – года!
И что же, что в итоге?
Как жил я некогда, тогда,
Какие были боги,
Они такие и теперь.
И я такой же, тот же!
Не изменил себе, поверь!
Как ни было дороже
Руси, Отчизны ничего,
Земли родной и любой,
Так и не стало – соль всего!
И не идёт на убыль!


Рецензии