День

Мне б ума - ну хотя б полушку ,
Мне б серьёзности - хоть на грошик,
Вот гляжу на свою подружку -
У нее каждый день хороший ...
И причесанный   и умытый ,
День в делах ее благочинных,
Я ж босятничаю   по крышам,
И мечтаю : ' а как там выше ?..."
На качелях мой день привычно ,
( С головой ясень пень не дружит ) ,
То с похмелья   его шатает,
 То раскаянья , слёз аж лужи...
Мне бы  линию  ( горизонта )
Да какую-то точность целей,
Нет конкретики - это плохо ,
Вот и праздную я емелей,.
Уповаю  - на всякий случай
(Хоть конечно  хочу счастливый ),
Может завтра  ,вдруг станет лучше
И случится мой день приличный...


Рецензии
с детских лет,
с ясель!)))
ясен пень-
ясень...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   17.02.2020 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо ))) ржу как кобыла приживальского ... спасибо

Елена Адинцова   17.02.2020 18:12   Заявить о нарушении