Незнакомка

Незнакомка… Какая-то сила
Есть в очах, что привиделись мне.
В снах ночных ты меня поманила,
Жаль, что не наяву, лишь во сне.

Незнакома ты мне, но желанна,
Лишь глаза я сомкну, образ твой
Бередит мою суть как-то странно.
Я хочу тебя видеть женой…

Как случается, что по наитью,
Без причин, без измученных слов
Незнакомку могу полюбить я,
Ей отдать сны свои и любовь?

Отчего мне не спится ночами,
Разум мой не желает иной?
Незнакомка с большими очами
Ночь за ночью крадёт мой покой…


Рецензии