а как то раз мой снег упал из ибн аль фарид

Памяти...Савве  Григорьевичу Матекину,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян 7 октября 1942 года

Вечная слава герою!!!!!!!!!!!!!!!!!


А как то раз мой снег упал.
И как то раз устало...
Мороз вечерний трепетал.
И было стужи мало.

А у амбара снег и снег.
А у амбара дали.
Устало.Вечно.И навек.
Опять снега упали.

А у амбара тень берез.
Они все уходили...
И как то странно и до слез...
Последний снег дарили.


Рецензии