Моя Муза отдыхает на Канарских островах

Моя Муза пребывает на Канарских островах.
Она в море плещется, играет и на солнце
Загорает, вспоминает про деньки.
Как мы вместе развлекались,

Сочиняли те стихи.
А теперь у Богини отпуск, райские у неё часы.
Здесь проходит жизнь вся в страсти.
Набегает волна вдали.

Шум и всплески потока в пене.
Брызги капель, прозрачность блеска.
Корабли плывут за горизонтом.
И виднеются все чувства,

Что всплывают у воды.
Светило греет, пляж прекрасный и песок
Горячий, переливается, искрясь.
Меонида, верная подруга, ты как надо отдохни.

А потом возьмём мы ручку и листок тетради
В клетку. Выльется цунами рифма на бумагу,
Лист изящный. И получатся прекрасные
Погулявшей на тех Канарах поэзии верные строки.

 


Рецензии