О любви

Ссоримся-миримся, так и живём,
Полон детишек и живности дом.
Утром встаём мы ни свет, ни заря,
Будни и праздник друг другу даря.
Ты захворала, лечить тебя буду,
Вмиг одолеем мы эту простуду.
Я о любви говорить не умею,
Алые бусы повешу не шею.
Только подольше на свете живи,
Это сказала ты мне о любви.


Рецензии
Да...это очень.Отлично, Инна!

Дмитрий Январев   16.05.2020 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дима!!!)

Инна Велькина   17.05.2020 04:43   Заявить о нарушении