Молчу

Молчу о многом,но в глазах
Твоих я вижу,блеск любви
С души твоей,сотру я страх
В любви и радости живи
***
Молчу о разном,о былом
В глазах тону,твоих,бездонных
Хочу,пылали,чтоб огнем
Шагов прошу,ни вслух,а новых
***
Молчу глазами,но любовь
В словах моих,стекает нежно
Ты рассмеешься,снова,вновь
В глазах,ни станет бури снежной
***
Молчу я в мыслях,может вслух
Ты расцвела цветком небесным
Любовь одна,но лишь для двух
И лишь творцу,об том известно
***
Молчу,обняв тебя крылом
Не нужно слез,не стоит плакать
Забудем просто,о былом
Любовь раскрой,нет смысла прятать

16.02.2020


Рецензии