Пока в руках моих есть силы

Пока в руках моих есть силы,

сегодня вновь иду я в бой.

Остановиться ты просила,

я не могу, прости, не стой

Передо мной расставив руки,

ведь жизнь моя и есть тот бой

Каким гордиться будут внуки

ты думаешь, что я хвалюсь? -

Поверь, родная, нет нисколько,

скажу тебе, не ошибусь

мои победы лишь с тобой и только...


Рецензии