И вдруг повеяло весною...

А рано утром, средь деревьев
Ветра играли а салки, споря
Кто самый сильный, кто смелее
Взметая, но шутя, не ссорясь...
И вдруг повеяло весною
От этих дуновений сильных
И ощущение иное
Возникло в воздухе...обильно
Снабжая свежестью от ветра
Иль снега талого...и нежность
Впустило сердце...и от света
Вдруг захлебнулось...и безбрежность
Окутала своей улыбкой,
Раскрыв крылатые объятья,
Вновь унося в надежде зыбкой
С мечтами в лето, в жёлтом платье....


Художник Елена Капустина.


Рецензии