Его сердитые размышления

В мечтах девицы меня манили уже давно
И дольше ждать не стало силы, всё - решено!
Пора пришла и жребий брошен уж близок час,
Когда восторгом огорошен, я встречу Вас!

Но вместо радости печали меня нашли:
Вы мне свиданье пообещали, но не пришли…
Я ждал так долго и терпеливо наверно час,
Не состоялась эта встреча, но из за Вас!
Господь, молю я перед тобою склоняясь ниц,
Мне помоги хотя б немного понять девиц.

Они красивы, но сумасбродны и всякий раз,
Пообещают всё, что угодно и дурят нас.
Порой подумать даже страшно: как вместе жить?
Но счастливы без них мы всё же не сможем быть…

Судьба, неужто я зря надеюсь с идеей фикс,
Не суждено мне до дней последних понять девиц...





 
               


Рецензии