попурри-нарезки

глаза зеркало души
говорят о многом
прочитай у визави 
о себе же любимом
    
вовсе не любопытство
а безобидный тест
прошепчет сердце тихо-
это добрый человек

     ***

сбрось с себя весь негатив
который травит душу
как ядовитый холестерин
иглою роющий могилу

плати добром в ответ на зло
с широкой улыбкою на устах
весь негатив в ведро помойное
девиденты  зачтутся на небесах

      ***

закурю сигарету с ментолом
выпью со смаком  бокал вина
по телу сползает нега блаженства
вот оно грехопадение -Гомосапиенса...


      ***
  (а это кое кому...)

нет ты не рыбка золотая   
скорее пиранья хищная
рыщещь хвостиком виляя
взахлеб кровушку  попивая .


Рецензии