Свет души моей

Источник ты моих страстей,
Во мне бушуют все ветра морей.
Тебя я в сердце заключаю,
Сокровища свои я расточаю.
Хочу тебя ласкать и услаждать,
И наши чувства вечно оживлять.
Ты ангел мой, тебя достоин,
Амур свидетель мне сердечный войн.
Ты свет моих очей,
Прекрасный цвет души моей.
Себя я буду думою питать,
Всю жизнь тебя я буду ждать.    


Рецензии