Песня о материнской любви

Лес густой, тишина,за рекой живёт она.
Живёт одна в лесной глуши
Вокруг неё нет ни души.
Год идёт, идёт второй, мама ждёт сына домой.
Десятки лет прошли давно, а мама ждёт...всё ждёт его.

Деревня давно умерла, она в ней осталась одна.
Оттуда она не уйдёт пока её сын не придёт.

А сколько таких матерей теряет своих сыновей...
Ничто не сравнится с войной. Ребята, мы ждём вас домой.

-Сыночек, вернись по-скорей, я жду тебя, я у дверей,
Я так тебя сильно люблю. Верните мне сына! Молю...


Рецензии