Поэты и художники бессмертны

Бессмертие богов удел,
Его художник и поэт хотел.
Бессмертие в холстах живёт,
В поэзии по временной реке плывет.
Бессмертен в памяти людей,
Творец прекрасного из наших дней.


Рецензии