Цена...

Во сколько можно дружбу оценить?
Пытаемся мы то узнать с годами…
И если вдруг порвалась дружбы нить,
Друзей мы с легкостью вычеркиваем сами!

Во сколько можно оценить любовь?
Год, два, четыре, иль десятилетия?
И как бы не гоняло чувство кровь,
Любой провал легко заменим междометием.

Во сколько можно оценить семью?
Сложнее... но и тут мы отличаемся…
Стараясь в жизни не сыграть вничью,
Мы друг на друге меркальтильно отрываемся…

Задумайся, а сколько стоит жизнь?
Не важна чья... она ведь драгоценна!
Легко порвать ее, как тоненькую нить...
Ты просто помни, сделав шаг, что жизнь бесценна!


Рецензии