Счастье

В глазах бездонных моря бриз,
Желанный мой любви каприз.
Моим на веки сердцем завладей,
На взор лукавый не смотри людей.
Мечты сбываются и скоро,
Моля богов всего живого.
Без меры счастья мы достигнем,
Науки о любви предвечные постигнем.
Сердца соединим навечно,
Любить мы будем бесконечно.


Рецензии