Лучше Вместе быть!

            



ЛЬЁТ ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ:
КАП,  КАП,  КАП...
СЛОВНО   МЕТРОНОМ:
ТИК ,  ТУК,  ТАК!!!

ОН  ТОСКУ  "НАГНАЛ" :
ГРУСТНО ОЧЕНЬ МНЕ,
Я  ЛЮБОВЬ ПОЗНАЛ,
ТОСКУЮ В ТИШИНЕ


КТО  ТО  ВОДКУ   ПЬЕТ:
ЧТОБ ТОСКУ  "УБИТЬ"
РЮМКА К РЮМКЕ,ЛЬЕТ
ДАБЫ ПЬЯНЫМ БЫТЬ!

Я  ЖЕ  РУЧКУ   ВЗЯЛ :
И  СТИХИ   ПИШУ
РАССКАЗАТЬ:ЧТО ВНЯЛ
ОБО ВСЕМ СПЕШУ

ПРО  ЛЮБОВЬ  И  ГРУСТЬ,
ДРУЖБУ"ВКРИВЬ"И"ВКОСЬ"
БУДЕТ  ЛУЧШЕ    ПУСТЬ!!!
ВМЕСТЕ,БЫТЬ НЕ ВРОЗЬ!


Рецензии