АС

Иду я рядом,и смотрю
Глаза ее,искрятся светом
Свечой безудержно сгорю
Но не обмолвлюсь я об этом
***
Она порой,бросает взгляд
И ощутив тепло,смеётся
Я просто счастлив,просто рад
Когда моей руки коснется
***
Рука ее,как нежный шелк
А очи яркие,как звёзды
Взглянув в глаза,теряю слог
Она прекрасна,даже розы
***
Я с ней иду,и мне тепло
Ее душа,с моею кружит
Весной,на сердце расцвело
Я с ней иду,метель не вьюжит
***
Ее обняв,я лишь стою
И сердца стук,я громко слышу
Любовь отдам,я ей,свою
И с ней взлечу,без крыльев,выше

17.02.2020


Рецензии