Меня околдовала

Ты наваждение,
Моё благословение.
И ты моя любовь,
Кричу я сердцу вновь.
Услада моих глаз,
Что помутился враз.
И разум сам не свой,
Любуюсь я тобой.
Меня околдовала,
Когда поцеловала.
С ума свела,
И счастье принесла.


Рецензии