а мне в ней скорым мартом

Зима течёт, а мне
В ней скорым мартом
Расплёскано
Подснежной колеёй..
Внезапно
Прорывным азартом
Безудержной
Подземной полыньёй..

В сеченьи льда
Февральской шугой
Замедленность
Последних дней..
Оттаянно кишит
Концовкой шумной
До предвесенних
Скорых оттепель..

А в скорых днях
Оттаявшего марта
Расплескано
Подснежной колеи..
Зимних часов
Ушедших без возврата
Остатки роскоши
Былой любви..

Шуми весна
Внезапного начала
Что дней февральских
Участь коротка..
Я так давно
Каждый февраль кричала
О том как мне
Неистово любить тебя..

Секунды
От часов замедленных
Февральских дней
В небе парят..
Метелей
Снегопады медленно
Из выси вниз
Плавно летят..

Я закипев
Февральской шугой
Уйду назад
Не возвратившись..
А разлюбив
Даже подругой
В дальнейшем
Называться лишне..

/ивла/


Рецензии