Танец живота

Танцовщица мне приснилась,
В дивном, но коротком сне,
Будто бы влюбилась,
Улыбнувшись мне.

Танцевала бедрами крутя,
Танец жизни – Ракс Шарки,
Оком ворожив меня,
Для ночи без тоски.

Этот сон запомнил я,
Что явилась мне,
Танцовщица грез моя,
В дивном и далеком сне…


Рецензии