Пора кончать всю эту авантюру

Пора кончать всю эту авантюру
Под громким именем – Майдан,
Ты получи последнюю купюру,
Что выделил тебе заморский хулиган.

Большой нет разницы, Трамп или Байден,
Не ими должен назначаться прокурор,
Народом путь для Украины найден,
Нужно смывать тихонечко позор.


Рецензии