О, сколько их упавших в эту бездну...

О,сколько их упавших в эту бездну ,
поверивших в наивную любовь,
на возраст указать бы им, уместно
но для себя лишь  наживешь врагов ...
Младую девушку ведя под руку,
Воображает будто сам юнец
а то , что возрастом она , как внуки,
так даже льстит ему ...
                Глупец !
К таким любовь коварна и жестока ,
слепит  и отключает ум .
Смешон ... но  не видит в том порока,
свершая множество безумств ...
Бесспорно, он заплатит за беспечность...
оставшись без именья и порток.
Ведь только с виду дева безупречна,
наивный милый ангелок !


Рецензии