С Праздником 8 марта

9День 8 -ого марта отмечаем раннею весною.
Поздравляем женщин и коллег всей страною.
Наших бабушек и мам, внучек, жен и дочек.
Каждая из Вас,  словно Аленький цветочек.

Душу  нашу  радует, сердце, всегда, греет.
Успокоить и понять, каждого,  всегда умеет.
Вы   источники    нашей  лучшей   жизни.
Мы любить  и  жить  без  вас не мыслим.

Вы  достойны  лучшей  на  земле  судьбы.
Вы  достойны  лучшей  в  жизни  похвалы.
Нас, без  вас, не  было бы  на этом свете.
Живы Вы, жива Россия, Бог тому свидетель.

В  Женский Праздник, День восьмого марта.
Мы  желаем  всем  женщинам нашей страны.
Счастья из  колодца,  пусть  душа  напьется.
Пусть  здоровье,  в  Вас,  навеки, остается.


Рецензии