Не поможет Эскулап

          Анюте Ч

Ругают  часто  докторов
И не за что, и невпопад
И нет защиты от дураков
И  не  поможет Эскулап

Понять больных конечно нужно
В их  положение войти
Ведь  результат бывает часто
Зависит  от расположения души

Болезни скрытая  причина
На сердце каменем лежит
Змеиной сущности личина
Больнее  укусить  спешит

Симптомы вражьего укуса
Определяет чуткий взгляд
А добродушная улыбка
Снимает тяжести накат

И отступает непременно
Унынья дряхлая хандра
Мы верим стопроцентно
В успех рецептов от врача

17 02 2020г.

Исаево-Дедово, Камышеваха


Рецензии
Интересно. Невпопад слитно

Олег Кротов 2   15.03.2020 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.