Парус не одинок

Кто сказал что парус одинокий?
Она с мачтой союз создали.
И теперь по гладьи синеокой.
На общей лодке проплывали.

Cкучают по родным берегам.
Не дано им на месте стоять.
Сегодня они здесь, завтра там.
Новые просторы открывать.

Вернёмся мы к родным берегам.
Маршрут знакомый всегда найдём.
Отдавшись попутным ветрам.
Мы мечтой о Родине живём.


Рецензии